Geräte und Zubehör
Gemüse-Reis-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis300 g
-
Gemüse der Saison, gemischt (z.B. Brokkoli, Möhren, Erbsen, Blumenkohl), in mundgerechten Stücken700 g
-
Eier4
-
Sahne50 g
-
Saure Sahne100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskatblüte (Macis)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3094 kJ /
739 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Nudelauflauf
45 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min