
Geräte und Zubehör
Gemüse-Reis-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis300 g
-
Gemüse der Saison, gemischt (z.B. Brokkoli, Möhren, Erbsen, Blumenkohl), in mundgerechten Stücken700 g
-
Eier4
-
Sahne50 g
-
Saure Sahne100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskatblüte (Macis)2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
739 kcal /
3094 kJ
Protein
33 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoff
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Nudelauflauf
45 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min