Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis

Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis

4.2 900 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    300 g
  • rote Paprika in Streifen (4 cm lang)
    1
  • Zucchini in Scheiben (3 mm)
    1
  • Oregano, getrocknet
    1 - 2 TL
  • Kräuter der Provence nach Geschmack
  • gelbe Paprika in Streifen (4 cm lang)
    1
  • Schafskäse in Würfeln (1 cm)
    250 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Tabasco (optional)
    2 - 4 Spritzer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 20 g
Kalorien 2169 kJ / 517 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen