Geräte und Zubehör
Würziger Gemüsetopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Fleischtomaten in Stücken300 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
318 mg
Protein
3 g
Kalorien
499 kJ /
119 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kohlsuppe
45 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Möhrencreme mit Quinoa
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min