
Geräte und Zubehör
Würziger Gemüsetopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Fleischtomaten in Stücken300 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
119 kcal /
499 kJ
Protein
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
318 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Ratatouille Suppe
30 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Rauchiger Bohneneintopf
30 Min
Kohlsuppe
45 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min