Geräte und Zubehör
Würziger Gemüsetopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Fleischtomaten in Stücken300 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
318 mg
Protein
3 g
Kalorien
499 kJ /
119 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Kohlsuppe
45min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Ratatouille Suppe
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Tomatenreis Mexiko
50min
Sauerkraut-Eintopf
35min