Geräte und Zubehör
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Nudeln150 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Öl10 g
-
Zucchini200 g
-
grüner Spargel in Stücken (4-5 cm)200 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet½ TL
-
Muskat1 Msp.
-
Joghurt, 0,1% Fett200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1639 kJ /
392 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Spargelnudeln
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min