Geräte und Zubehör
Brokkoli-Lachs-Lasagne
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Brokkoliröschen1000 g
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
40 g Margarine, in StückenButter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne120 g
-
Milch130 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
75 g Deutscher Butterkäse, in StückenBel Paese in Stücken75 g
-
Lasagneplatten9
-
geräucherter Lachs in Scheiben200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2304 kJ /
550 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min