Lachs mit Zucchinireis

Lachs mit Zucchinireis

3.7 121 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Minze abgezupft
    4 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    5 EL
  • Zucchini in Stücken
    600 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Wasser
    1200 g
  • Langkornreis
    250 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)
    4 Stücke
  • Curry mittelscharf
    3 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Butter weich
    2 EL
  • Zitronensaft
    4 EL
  • Cayenne-Pfeffer
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 789 kcal / 3306 kJ
Protein 38 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen