Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 20 g Parmesan
- ½ Limette, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Pinienkerne
- 30 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 15 g Honig, flüssig
- 2 TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- 500 g Hähnchenbrust, in schmalen Streifen (ca. 5 mm)
- 500 g Gemüse, (z.B. 150 g Zucchini, 200 g Paprika, 150 g Auberginen)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 8 Cherry-Tomaten, halbiert
- Pfeffer
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1458 kJ / 348 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Gefüllte Paprikaschoten
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Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Putenrouladen mediterran
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Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
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Gemüsecurry mit Putenwürfeln
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Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
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Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.