
Geräte und Zubehör
Hähnchen arabisch mit Couscous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous, mittel350 g
-
Wasser800 g
-
Öl70 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Ingwer, frisch (3 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in Würfeln (1-2 cm)150 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken200 g
-
Aubergine in mundgerechten Stücken100 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
gemahlener Koriander1 TL
-
Hähnchenbrustfilets gewürfelt (2 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
2971 kJ /
710 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
15.6 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min