Geräte und Zubehör
Avocadosuppe mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält100 g
-
Salz und etwas mehr für die Garnelen½ TL
-
Pfeffer für die Garnelen
-
Öl zum Braten1 TL
-
Tomaten100 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Rucola ohne Stiele60 g
-
Avocado reif, ohne Kern (120 g)1
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Buttermilch500 g
-
Wasser100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Limettensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Lachsburger
50 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Garnelensalat
25 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min