Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Garnelen
- Pfeffer für die Garnelen
- 1 TL Öl zum Braten
- 100 g Tomaten
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 60 g Rucola, ohne Stiele
- 1 Avocado, reif, ohne Kern (120 g)
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 500 g Buttermilch
- 100 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 10 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1445 kJ / 345 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 dk
Garnelen-Chili
40 dk
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 dk
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 dk
Spinat-Kokos-Eintopf
45 dk
Lachsburger
50 dk
Krabben-Quark-Tatar
10min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 dk
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 dk
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 dk
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min