Geräte und Zubehör
Avocadosuppe mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält100 g
-
Salz und etwas mehr für die Garnelen½ TL
-
Pfeffer für die Garnelen
-
Öl zum Braten1 TL
-
Tomaten100 g
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Rucola ohne Stiele60 g
-
Avocado reif, ohne Kern (120 g)1
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Buttermilch500 g
-
Wasser100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Limettensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Garnelensalat
25 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min