Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Blumenkohlröschen
- 450 g Wasser
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste
- 300 g Mandeldrink, ungesüßt
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 918 kJ / 221 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
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Ingwer-Spinat-Suppe
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Spinat-Kokos-Eintopf
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Kürbisauflauf
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Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Frischkäse-Kräuter-Torte
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Blumenkohl-Curry
30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1u. 20min
Herzhafter Gemüseeintopf
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Blumenkohlsuppe
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Avocado-Tomaten-Suppe
40min