Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Curry-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüßt300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (optional) zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
918 kJ /
221 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min