Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Puffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Eier3
-
Curry1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Msp.
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
608 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.