Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Mehl
- 100 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 8 - 10 Basilikumblätter, frisch
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ TL Salz
Füllung
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 60 g Feta, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 10 Basilikumblatt, frisch, in feinen Streifen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Lachs-Spinat-Quiche
1j 10 menit
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1j
Quiche Hawaii
50 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Paprika-Feta-Tarte
1j
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1j 10 menit
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min