Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 300 g Wasser
- 40 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 549 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40min
Ratatouille-Pasta
40min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Tomatensauce
30 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Paprikasauce
40min