Geräte und Zubehör
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Olivenöl2 EL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)180 g
-
Salz½ TL
-
Spaghetti400 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Minze abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3935 kJ /
939 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Spätzletopf
30 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min