Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1440 kJ / 394 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Sommer-Lasagne
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Kartoffeleintopf
40 min.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 λεπτ.
Bolognesesauce
45 min.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1sa 10 dk
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min.