Sommer-Bolognese

Sommer-Bolognese

4.6 983 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren
    100 g
  • Zucchini klein (200 g), in Stücken
    1
  • rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
    1
  • Zwiebeln (150 g), halbiert
    3
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • gemischtes Hackfleisch
    500 g
  • Tomatenmark
    3 EL
  • Zucker
    ½ TL
  • Rotwein
    50 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 394 kcal / 1440 kJ
Protein 20 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen