
Geräte und Zubehör
Sommer-Bolognese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
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durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren100 g
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Zucchini klein (200 g), in Stücken1
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rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt1
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Zwiebeln (150 g), halbiert3
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
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gemischtes Hackfleisch500 g
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Tomatenmark3 EL
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Zucker½ TL
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Rotwein50 g
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stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
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Salz2 TL
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Pfeffer¾ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
394 kcal /
1440 kJ
Protein
20 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
6 g
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