Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1440 kJ / 394 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Bolognesesauce
45min
Sommer-Lasagne
1ωρ.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Gyros-Geschnetzeltes
1ωρ. 10 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1ωρ.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1ωρ.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1ωρ.
Reistopf
35min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1ωρ. 30 λεπτ.