Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl10 g
-
Tatar150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1350 kJ /
323 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Schlemmertopf
40 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.