
Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl10 g
-
Tatar150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
323 kcal /
1350 kJ
Protein
24 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schlemmertopf
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Lasagne-Eintopf
35 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.