Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Porree, weiße und hellgrüne Teile, in schrägen Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Pflanzenöl
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (4 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Wasser, kochend heiß
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2422 kJ / 577 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min