Geräte und Zubehör
Schnelles Hähnchengulasch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Porree weiße und hellgrüne Teile, in schrägen Stücken (2 cm)500 g
-
Salz1 TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (4 cm)600 g
-
Tomatenmark15 g
-
Paprika edelsüß15 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser kochend heiß250 g
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
2422 kJ /
577 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.