Geräte und Zubehör
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Stücken (5 cm)600 g
-
Öl2 EL
-
Salz und etwas mehr zum WürzenTL
-
Pfeffer und etwas mehr zum WürzenTL
-
Brokkoliröschen große Röschen halbiert300 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Milch100 g
-
Mandelstifte70 g
-
Wasser1200 g
-
Reis250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
61 g
Kalorien
3637 kJ /
869 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
167 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min