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Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
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Öl20 g
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Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
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Salz¼ TL
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Curry mild1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
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Paprika rosenscharf¼ TL
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Hähnchenbrustfilet in Würfeln (ca. 3 cm)500 g
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Wasser1200 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Basmati-Reis250 g
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Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)300 g
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Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)100 g
Currysauce
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Knoblauchzehe1
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Sahne100 g
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Sojasauce20 g
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Speisestärke30 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Curry mild1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2325 kJ /
556 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
64 g
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Finessen 6/2015
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