Geräte und Zubehör
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Öl20 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Salz¼ TL
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (ca. 3 cm)500 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)300 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)100 g
Currysauce
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne100 g
-
Sojasauce20 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2325 kJ /
556 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hähnchen Jägerart
35min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min