
Geräte und Zubehör
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Öl20 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Salz¼ TL
-
Curry mild1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (ca. 3 cm)500 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)300 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)100 g
Currysauce
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne100 g
-
Sojasauce20 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry mild1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
556 kcal /
2325 kJ
Protein
37 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min