
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote (optional) entkernt½
-
Öl20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm)250 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)100 - 150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Sahne200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Gnocchi500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
576 kcal /
2411 kJ
Protein
29 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min