
Geräte und Zubehör
Family-Topf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken300 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Tortellini, frisch500 g
-
Sahne200 g
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Parmesan, gerieben40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
479 kcal /
2003 kJ
Protein
13 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Ofentortellini
45 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Gnocchi Caprese
20 Min