
Geräte und Zubehör
Käse-Makkaroni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, für die Form10 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Sahne250 g
-
Milch250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
kurze Makkaroni180 g
-
gekochter Schinken in Scheiben100 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1219 kcal /
5106 kJ
Protein
49 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Ofentortellini
45 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Spätzletopf
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Mac and Cheese
1 Std.
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min