Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Mozzarella (3 Kugeln), in Stücken
Bolognese-Sauce
- 100 g Schalotten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein
- 300 g stückige Tomaten
- 3 - 4 Spritzer Tabasco
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten (ca.12 Platten à 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3979 kJ / 950 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
White-Chicken-Pasta
40 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Chili con Crema
45 min
Currywurst
40 min
Spaghetti Carbonara
10 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Cannelloni à la Jasmin
1 godz.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min