Geräte und Zubehör
Currywurst
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Öl3 EL
-
Curry mild, und etwas mehr zum Bestäuben2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Ketchup200 g
-
Apfelsaft naturtrüb200 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bratwürste fein (à 120 g)4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2089 kJ /
497 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Currysauce
40 Min
Spaghetti Carbonara
10 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Burgersalat
35 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min