Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2194 kJ / 525 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Paprikagulasch
1h 25min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1sa 15 dk
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Räuberfleisch
1sa 15 dk
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min