Geräte und Zubehör
Gyros-Geschnetzeltes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl25 g
-
Gyros-Geschnetzeltes gewürzt500 g
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm breit)250 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
Weinbrand (z.B. Metaxa)40 g
-
Speisestärke15 g
-
Tomatenmark70 g
-
Crème légère150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2194 kJ /
525 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min