
Geräte und Zubehör
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet und Brokkoli
-
Öl zum Einfetten
-
Käse in Stücken (mittelalter Gouda, Emmentaler o.ä.)60 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Brokkoliröschen600 g
-
Schweinefilet (ca. 600 g)1
-
geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben dünn, z.B. Bacon (ca. 100 g)8 Scheiben
Tomatensauce
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten halbiert500 g
-
Sahne200 g
-
Saure Sahne300 g
-
Speisestärke30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Chilipulver3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen½ TL
Nudel-Beilage
-
Wasser1500 g
-
Salz20 g
-
Öl20 g
-
Nudeln (Bandnudeln, Spiralen o.ä.)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
954 kcal /
3999 kJ
Protein
65 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoff
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min