
Geräte und Zubehör
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Schinken-Hack-Röllchen
-
Brötchen altbacken, in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
gekochter Schinken8 Scheiben
Möhrenreis
-
Möhren in Stücken300 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis250 g
Sauce und Fertigstellung
-
Tomatenmark70 g
-
Kräuterschmelzkäse100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum frisch oder TK, gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
3226 kJ /
771 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Es gibt Reis, Baby!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min