Geräte und Zubehör
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter30 g
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Muskat¼ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
gemischtes Gemüse (Kaisergemüse), TK, aufgetaut und abgetropft1000 g
-
Bratwürste grob (à ca. 100 g)4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3568 kJ /
853 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
11.7 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.