Geräte und Zubehör
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten (5 mm)3
-
weiße Senfkörner10 g
-
Nürnberger-Bratwürstchen halbiert250 g
-
Milch500 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1803 kJ /
431 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min