Hackbällchen-Reis-Topf

Hackbällchen-Reis-Topf

2.5 777 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Eier
    2
  • Toastbrot entrindet, in Würfeln
    4 Scheiben
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1200 g
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Frischkäse (z. B. Brunch Peperoni), siehe Tipp
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 3152 kJ / 753 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen