Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Schweinefilet, in Scheiben (2 cm)
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 15 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2720 kJ / 649 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Ofentortellini
45min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.