Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Schweinefilet in Scheiben (2 cm)500 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
-
Mozzarella (2 Kugeln), halbiert250 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark40 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Speisestärke15 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2720 kJ /
649 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min