Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Schweinefilet, in Scheiben (2 cm)
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 15 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2720 kJ / 649 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Ofentortellini
45min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min