Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt
- 750 g Malzbier
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Champignons
- Salz
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2861 kJ / 682 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 dk
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 dk
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30 min