Geräte und Zubehör
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Gyros-Geschnetzeltes vom Schwein, fertig gewürzt1000 g
-
Malzbier750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Champignons400 g
-
Salz
-
Speisestärke15 g
-
Wasser25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
66 g
Kalorien
2861 kJ /
682 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Malzbiergulasch
1h 15min