Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
oder 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 823 kJ / 196 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Frikadellen
25 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min