Geräte und Zubehör
Speck-Kartoffel-Salat
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln festkochend2000 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
200 g Bacon, in schmalen StreifenSpeckwürfel200 g
-
Öl40 g
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig5 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
823 kJ /
196 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Frikadellen
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min