Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
oder 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 823 kJ / 196 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen
25 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min