Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
oder 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 823 kJ / 196 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen
25 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Coleslaw
40 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2hod.
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min