Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Winzertopf
2h 40min