Geräte und Zubehör
Hackbraten mit gekochten Eiern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
Eier kochen
-
Wasser400 g
-
Eier4
Hackbraten
-
altbackenes Brötchen1
-
Wasser zum Einweichen
-
Öl zum Einfetten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
17 g
Kalorien
904 kJ /
216 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Klassiker
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Hackbraten XXL
1h 30min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min