Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Spaghetti Carbonara
10min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min