Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 600 g Suppengemüse, in Stücken
- 20 g Öl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen
- 1000 g Kartoffeln
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Sahne
- 4 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1250 kJ / 306 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießklößchen-Suppe
1 Std.
Tomatencremesuppe
40 Min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Deutscher Brunch
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf mit dem Thermomix Friend
1h 10min
Artischocken in Öl
1u. 40min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min