Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

4.4 97 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Suppengemüse in Stücken
    600 g
  • Öl
    20 g
  • Speckwürfel durchwachsen
    200 g
  • Kartoffeln
    1000 g
  • Wasser
    1400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Sahne
    400 g
  • Muskat
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 306 kcal / 1250 kJ
Protein 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen