Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3006 kJ / 718 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Paprikagulasch
1h 25 min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Frikadellen
25 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.