Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3006 kJ / 718 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Frikadellen
25min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min