
Geräte und Zubehör
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butterschmalz5 EL
-
Brötchen vom Vortag1
-
gemischtes Hackfleisch600 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Formen der Frikadellen
-
Gewürzgurken in Stücken60 g
-
Gurkenwasser20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Mayonnaise100 g
-
Schmand100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
718 kcal /
3006 kJ
Protein
31 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Frikadellen
25 Min
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 Min