Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Markklößchen
- 50 g Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
- 80 g Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Frikadellen
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Sauce Ungarischer Art
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min