Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 EL Paprika edelsüß
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min