Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoff
- 42.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeln für viele
35 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min