Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoff
- 42.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Eintopf
45 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Kartoffeln für viele
35 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2h 50min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min