Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeln für viele
35min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Grüne Bohnen anbraten
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Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Suppengemüse anbraten
25min