Pellkartoffeln mit Pilz-Quark

Pellkartoffeln mit Pilz-Quark

4.3 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln, festkochend
    1200 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, geviertelt
    50 g
  • Pilz-Pesto (siehe Tipp)
    100 g
  • Magerquark
    250 g
  • Schmand
    200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Rapsöl
    2 EL
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 521 kcal / 2188 kJ
Protein 17 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen