Linseneintopf

Linseneintopf

3.9 48 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 Portionen

Zutaten

  • Tellerlinsen, getrocknet
    800 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    2400 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Chorizo in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 935 mg
Protein 21 g
Kalorien 1360 kJ / 325 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 12.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 30 g

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