Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, in Ringen
- 400 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 1800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Brühwürstchen (à 100 g)
oder 8 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 555 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1óra 10p
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15 min
Currywurstsuppe
40 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Westfälische Erbsensuppe
4h