Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, in Ringen
- 400 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 1800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Brühwürstchen (à 100 g)
oder 8 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 555 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30p
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Eintopf im Thermomix Friend
35p
Salzschneidebohnen
45p
Döppekooche
1h 30min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Linseneintopf
4 Std.