Geräte und Zubehör
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)800 g
-
Mehl30 g
-
Sauerkraut zerpflückt, abgetropft400 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kümmel, ganz (optional)2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Piment1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schmand200 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1150.5 mg
Protein
41 g
Kalorien
2748 kJ /
656 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Mini-Rouladen
3h 30min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Bolognese classico
5h
Sauerkraut-Eintopf
40min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Winzertopf
2h 40min
Schlemmertopf
40min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h