Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2748 kJ / 656 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1150.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Beef Madras
3h
Saftgulasch vom Rind
2sa 45 dk
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Ochsenbäckchen
5sa
Bolognese classico
5sa
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Bratenpaste
3h
Winzertopf
2h 40min
Schlemmertopf
40 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53h