Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 32745 kJ / 782 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Senfeier
1 Std. 5 Min
Schmorgurken
30min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Soljanka
45 min
DDR - Soljanka
1 godz.