Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 32745 kJ / 782 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senfeier
1h 5min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Schmorgurken
30min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
DDR - Soljanka
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Soljanka
45 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h