Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 32745 kJ / 782 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier
1h 5min
Soljanka
45min
Eierschecke
6h 30min
Senfeier mit Kartoffeln
1ωρ.
Schmorgurken
30 λεπτ.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Bärlauch-Buletten
30 λεπτ.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
DDR - Soljanka
1ωρ.
Würzfleisch (Ragout fin)
1ωρ.