Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Schwäbischer Kartoffelsalat
3u.
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min