Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1h
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45 min