Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Brot-Salat
35 dk
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Fattousch
25 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 dk
Kartoffel-Gemüse-Salat
1sa
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1sa
Heringsstipp mit Drillingen
1sa