Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Leipziger Allerlei
1h
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1h
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Deftiger Kartoffelsalat
2h