Pellkartoffel-Gurken-Salat

Pellkartoffel-Gurken-Salat

4.5 461 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln klein, mit Schale
    1000 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Senfgurken abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Peperoni, grün eingelegt, in Ringen
    30 - 50 g
  • Speckwürfel
    125 g
  • Öl
    60 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Senf
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 1056 kJ / 252 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen