
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln halbiert
- 200 g Senfgurken abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 252 kcal / 1056 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Heringsstipp mit Drillingen
1h