Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min