Geräte und Zubehör
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Fischfilet weiß700 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten entkernt, in Stücken100 g
-
Champignons halbiert200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
1648 kJ /
394 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.