Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 300 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 100 g Weißwein, trocken
- 360 g Milch
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Spargelstangen, weiß (ca. 600 g), geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 4 Scheiben Bauernbrot, groß
- 25 g Speisestärke
- 100 g Schwarzwälder Schinken, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Spinat-Crostini
20 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spargel-Dog
40 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min