
Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Eier-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser630 g
-
Eier4
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Schinken, gekocht150 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (Gurkenwasser aufgefangen)120 g
-
Salatcreme, light (z. B. Miracel Whip Balance)100 g
-
Senf2 - 3 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Bestreuen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
180 kcal /
755 kJ
Protein
12 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1165 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min