Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Weißkohl
- 300 g Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 773 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min