Geräte und Zubehör
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)250 g
-
Wasser800 g
-
Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl300 g
-
Bratwürstchen300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
773 mg
Protein
6 g
Kalorien
791 kJ /
189 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min